Beranda > HOT NEWS > Bioskop Terjanggih 2011

Bioskop Terjanggih 2011

Total teater yang dimiliki bioskop ini berjumlah 11 teater. Terdapat 6 teater diantaranya yang baru-baru ini interiornya dirancang khusus dengan mewah, yang menampilkan total 599 kursi. Pacific Place dianggap sebagai “Bioskop Asia yang paling maju secara teknologi”, dengan sistem audio “the best 3-way SRD-EX” yang paling baik di Hongkong, yang belum pernah kita lihat seperti di bioskop-bioskop biasa.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sebagai contoh, tiket box office tidak lagi berbentuk seperti sebuah kotak kaca konvensional (seperti tempat pembelian karcis di bioskop-bioskop biasa), namun malah “lebih mirip dengan patung modern atau lobi hotel butik yang keren, luar biasa dan menggabungkan teknologi yang mampu digunakan untuk mengeluarkan tiket. Kisaran harga tiket dari $ 50HK ($ 6,42 Amerika) untuk $ 75HK ($ 9,64 Amerika). Anda dapat memilih tempat duduk tepat Anda online pada saat membeli tiket anda.

kaskus.us

$ 9,64 = 86.760 buletin aja 90.000 buat nonton di tempat semewah dan seelegan itu ?? sikat broo !! di jakarta aja yg kualitasnya lebih rendah dari itu malah mahal banget

Iklan
  1. rumah pendidikan "the home of knowledge"
    03/14/2011 pukul 10:38 am

    bayangkan kalo itu sekolah pasti ga ada anak telat masuk kelas

    • 03/14/2011 pukul 10:49 am

      baner banget tuh cb kl sekolah ky gt ya tp masalahnya berapa tuh SPPnya hahahha

  2. jarwadi
    03/15/2011 pukul 7:37 am

    sayang di jogja belum hadir

  3. firus by hacker
    03/15/2011 pukul 9:15 am

    sama kayak jarwadi, .. .. Sayang di kampung ku gak ada, mungkin 100 lagi deh, huahahha, bercanda

  4. 03/15/2011 pukul 6:23 pm

    Keren, ntar bkin yg lebih canggih…

  5. 03/16/2011 pukul 1:26 am

    film hari ini:
    – pocong ngesot
    – kuntilanak perawan
    – siluman kodok datang bulan

    :mrgreen:

    • 03/17/2011 pukul 1:22 am

      whahahaha…film endosa kembali lagi ke jaman 80an judulnya aneh2

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: